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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. L. S. Cultivo do jambu em canteiros com compostagens laminares realizadas com resíduos orgânicos disponíveis na Amazônia Oriental. 2020. Dissertação. (Mestrado em Agricultura Orgânica) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2020. Orientação de Marco Antonio de Almeida Leal.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. L. de. Caracterizacao sorologica da especie Moraxella bovis. Pelotas : UFPEL, 1980. 42p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. C. de C.; POZZOBON, M. T.; VALLS, J. F. M.; SANTOS, S. dos; ARAUJO, F. L. Contagens cromossômicas em novos acessos de germoplasma de espécies de Paspalum (Gramineae) do Rio Grande do Sul do Brasil. In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. p. 78.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, K. T.; SANTOS, S. N. C.; FACURE, M. H. M.; ARAUJO, F. L.; ANDRADE, M. B.; CORREA, D. S.; MENDONÇA, C. R. Fabrication of interdigitated electrodes of graphene oxide/silica by femtosecond laser-induced forward transfer for sensing applications. Journal Applied Physics, v. 133, 053103, 2023. 1 - 11

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, K. T.; SANTOS, M. V.; FACURE, M. H. M.; ANDRADE, M. B.; ARAÚJO, F. L.; CORREA, D. S.; RIBEIRO, S. J. L.; MENDONÇA, K. R. Laser patterning and induced reduction of graphene oxide functionalized silk fibroin. Optical Materials, n. 99, a. 109540, 2020. 1 - 6

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. D.; BAGALDO, A. R.; LOURES, D. R. S.; BEZERRA, L. R.; MORAES, S. A. de; YAMAMOTO, S. M.; ARAÚJO, F. L.; CIRNE, L. R.; OLIVEIRA, R. L. Effect of ensiling gliricidia with cassava on silage quality, growth performance, digestibility, ingestive behavior and carcass traits in lambs. Animal Feed Science and Technology, v. 241, p. 198-209, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. A. F.; RODRIGUES, M. T.; SILVA, M. M. C. da; ARAÚJO, F. L.; TORRES FILHO, R. de A.; BRANCO, R. H.; PAIVA, V. R.; DUARTE, M. de S. Efeito de dietas com diferentes razões proteína bruta e energia sobre a digestibilidade de cabras de origem leiteira. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBRANCO, R. H.; RODRIGUES, M. T.; RODRIGUES, C. A. F.; SILVA, M. M. C. da; MATOS, R. da S.; ARAÚJO, F. L. de; VIANA, V.; DUARTE, M de S. Efeito dos níveis de fibra oriundos da forragem na dieta de cabras em lactação: 1. Consumo de nutrientes e produção de leite. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 6 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBRANCO, R. H.; RODRIGUES, M. T.; SILVA, M. M. C. da; RODRIGUES, C. A.; MATOS, R. da S.; ARAUJO, F. L. de; VIANA, V.; PAIVA, V. R.; MORBI, F. de O. Efeito dos níveis de fibra oriundos da forragem na dieta de cabras em lactação: 2. Digestibilidade aparente. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, C. A. F.; RODRIGUES, M. T.; BRANCO, R. H.; ARAÚJO, F. L. de; SILVA, M. M. C. da; TORRES FILHO, R. de A.; MATOS, R. da S.; MORBI, F. Efeito das razões porteína bruta e energia em dietas sobre metabolismo de nitrogênio de cabras lactantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. L. M.; CEVEI, A. N. C.; SOUZA, F. F. de; ARAUJO, F. L. de; ALBUQUERQUE, I. M. B. de; OLIVEIRA, J. W. D. de; FARIAS, A. L. da C.; MIELKE, P. V. Vacinacoes em medicina veterinaria. Pelotas: Fac.Vet.UFPel, 1980. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, J. P. G.; SIQUEIRA, M. V. B. M.; ARAUJO, F. L.; GRANDO, C.; SUJII, P. S.; SILVESTRE, E. de A.; NOVELLO, M.; PINHEIRO, J. B.; CAVALLARI, M. M.; BRANCALION, P. H. S.; RODRIGUES, R. R.; SOUZA, A. P. de; CATCHEN, J.; ZUCCHI, M. I. Genomic diversity is similar between Atlantic Forest restorations and natural remnants for the native tree Casearia sylvestris Sw. Plos One, v. 13, n. 3, e0192165, p. 1-14, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  30/08/2018
Data da última atualização:  15/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  VITAL, R. J.; BASSINELLO, P. Z.; CRUZ, Q. A.; CARVALHO, R. N.; PAIVA, J. C. M. de; COLOMBO, A. O.
Afiliação:  RAYANE J. VITAL, UNIP; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; QUÉDMA A. CRUZ, UFG; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; JULIA C. M. DE PAIVA, UNIP; ALINE O. COLOMBO, UFG.
Título:  Production, quality, and acceptance of Tempeh and white bean Tempeh burgers.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Foods, v. 7, n. 9, 136, Sept. 2018.
ISSN:  2304-8158
DOI:  10.3390/foods7090136
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The food industry has been challenged to develop new healthy food products. Tempeh, originating in Indonesia and produced by fungal fermentation, would be an alternative healthy food for the Brazilian population. This study was designed to produce white bean (cv BRS Ártico) tempeh burger, to determine and compare its nutritional and sensory properties with conventional soybean-based tempeh burger. The production and the analyses of proximal composition and microbiological contamination were determined in the tempeh, following reference methods. For the sensory analysis, a nine-point hedonic scale test was performed with 82 untrained evaluators, and at the end, a question of purchase intent was answered. The results indicated significant differences in the nutritional value of the tempehs, which is justified by the difference in the composition of the raw materials used. The samples did not present a risk of microbiological contamination for consumption. The white bean tempeh burgers showed similar appearance and crispy consistency, but received lower scores for flavor, compared to the soybean burgers, probably due to their residual beany flavor. The beany flavor could be minimized by increasing the cooking time of the beans. White bean tempeh can be a good alternative for healthy eating, and its manufacture could promote the production of new products made from beans, giving a new focus to the Brazilians? traditional food. It is still necessary to improve the techniques of p... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Valor nutricional.
Thesagro:  Análise Organoléptica; Consumo Alimentar; Feijão Branco; Glycine Max; Nutrição; Phaseolus Vulgaris; Soja.
Thesaurus NAL:  Beans; Food processing quality; Hamburgers; Nutritional behavior; Sensory evaluation; Soybeans; Tempeh.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182140/1/CNPAF-2018-foods.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35252 - 1UPCAP - DD20182018
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